apericena-capodanno

CENONE DI SAN SILVESTRO

CENONE DI SAN SILVESTRO

*****
IL CROSTONE DI PANE INTEGRALE AI CARBONI VEGETALI CON CULATELLO E BURRATINA.
IL FAGOTTINO DI PASTA BRISE’FARCITO CON RICOTTA ,SPEAK E PORCINI CON LA FONDUTA DI FORMAGGI AL TARTUFO NERO.
L’INVOLTINO DI MANZO SALMISTRATO CON ROBIOLA ALLA RUCOLA E INSALATINA DI ARANCE ALLO SCALOGNO.

*****
PERLE DI CARNAROLI CON SALSA ALLE NOCI GUANCIALE DI MAIALINO NERO CUBETTI DI ZUCCA ROSSA E AMARETTI.

CANNELLONE AL RAGU’ BIANCO E FUNGHI CARDONCELLI CON LA VELLUTATA DI RICOTTA ALLA MANNA E PISTILLI DI ZAFFERANO.

*****
FILETTO DI MAIALINO IN CROSTA DI PANE MELE IN SALSA PERICORDINE.
GUANCIALE DI MANZO BRASATO AL NERO D’AVOLA CON IL MEDAGLIONE DI PATATA AL BACON.
*****
CREME BRULE’CON CUBI DI PANDORO DORATO E GELATO AL CANNOLO SICILIANO AROMATIZZATO ALLA CANNELLA

*****
LENTICCHIE DEL BUON AUGURIO

*****
LA CANTINA:
ACQUA MINERALE,BIBITE
VINO VALPOLICELLA ZENATO
PROSECCO
€ 50,00

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *