apericena-capodanno

CENONE DI SAN SILVESTRO

INSALATINA DI MISTICANZA E FILETTI DI ARANCE CON CULATELLO MADONITA E BURRATA CASEIFICIO SAN NICOLA E POMODORINO CONFIT.

CROSTONE DI PANE DI TUMMINIA CON PATE DI FUNGHI PORCINI E ROBIOLA ALLA RUCOLA CON I CUBI DI PANCETTA DI MAIALINO NERO CROCCANTI AGLI AROMI MONTANI.
QUIQUE DI PASTA FILO CON MOUSSE DI RICOTTA AI PISTACCHI.

*****
SFORMATINO DI RISO VIALONE NANO CON LA DADOLATA DI PATATE AMERICANE, SALSICCIA E TARTUFO DI CASTELBUONO CON FONDUTA DI PARMIGGIANO

SCRIGNI DI BURRATA PUGLIESE ALL’OLIO NUOVO CON SALSA DI POMODORINA RAMATA E MOUSSE DI MELENZANE AL PESTO DI BASILICO
*****
LA QUAGLIA FARCITA AI PORCINI GLASSATA AL FORNO E IL CAPPELLO DEL PRETE BRASATO AL NERO D’AVOLA CON IL MEDAGLIONE DI PATATA AL BACON.
*****
LA MOUSSE AL MASCARPONE CON BISQUIT AL CACAO E AMARENE FABBRI
*****
LE LENTICCHIE DEL BUON AUGURIO

LA CANTINA
ACQUA MINERALE GERACI
VINO EUGHENES PERRICONE
SPUMANTE TURA’


€ 45,00 A PERSONA

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *