FPO_FSH_969

MENU DI NATALE – 25 DICEMBRE 2017

ECCO LA NOSTRA PROPOSTA PER IL PRANZO DI NATALE

*****
ANTIPASTO DEL BUON AUGURIO.
CARPACCIO DI MANZO CON FUNGHI CARDONCELLI MARINATI – CAPONATA DI BACCALÀ CON MANDORLE – SALAMINO E LONZA DI MAIALINO NERO – STRUDEL DI SFOGLIA CON PATATE BACON E PORCINI*****
MACHERONCINI CON RAGU’ DI SALSICCIA E MELANZANE CROCCANTI SU’ LETTO DI CREMA DI FAGIOLO BADDA*****
FILETTO DI MAIALINO IN CROSTA DI MANDORLE E PISTACCHI
BRASATO DI MANZO AL NERO D’AVOLA CON PATATE AL ROSMARINO E ASPARAGI AL BACON*****
PANETTONE ARTIGIANALE CON CREMA AL MASCARPONE E CIOCCOLATO DI MODICA€ 30,00
BEVANDE ESCLUSE

 

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *