ECCO LA NOSTRA PROPOSTA DI MENU PER IL PRANZO DI CAPODANNO
CARPACCIO DI MANZO CON INSALATINA D’ARANCIA E SCALOGNO
PANNA COTTA AI PORCINI,SALAMINO E LONZA DI MAIALINO NERO,TORTINO DI ZUCCA CON CREMA DI RICOTTA E PISTACCHI
*****
LASAGNA CON RAGU’ DI SALSICCIA E PORCINI SU LETTO DI FAGIOLA BADDA (PRESIDIO SLOW FOOD)
CONCHIGLIETTE ALLE MANDORLE,PISTACCHI,RICOTTA FRESCA E POMODOINI
*****
MAIALINO DA LATTE IN PORCHETTA CON SALSA RISTRETTA ALL’ ARANCIA E PATATE AGLI AROMI MONTANI
*****
PANETTONE ARTIGIANALE PANDORATO CON CREMA DI RICOTTA ALLEGGERITA CROCCANTE AL PISTACCHIO E CIOCCOLATO DI MODICA
PANNA COTTA AI PORCINI,SALAMINO E LONZA DI MAIALINO NERO,TORTINO DI ZUCCA CON CREMA DI RICOTTA E PISTACCHI
*****
LASAGNA CON RAGU’ DI SALSICCIA E PORCINI SU LETTO DI FAGIOLA BADDA (PRESIDIO SLOW FOOD)
CONCHIGLIETTE ALLE MANDORLE,PISTACCHI,RICOTTA
*****
MAIALINO DA LATTE IN PORCHETTA CON SALSA RISTRETTA ALL’ ARANCIA E PATATE AGLI AROMI MONTANI
*****
PANETTONE ARTIGIANALE PANDORATO CON CREMA DI RICOTTA ALLEGGERITA CROCCANTE AL PISTACCHIO E CIOCCOLATO DI MODICA
€ 30,00
BEVANDE ESCLUSE