capodanno

PRANZO DI CAPODANNO


CARPACCIO DI MANZO COTTO A 55° CON ZUCCA MARINATA AL SALE ALLA VANIGLIA.
TORTINO DI PATATE E PORCINI CON CREMA DI RICOTTA CALDA.

PANNA COTTA AI FUNGHI PORCINI.
STRUDEL DI SFOGLIA CON PANCETTA STUFATA E PECORINO.
CAPONATA DI MELANZANE AI PISTACCHI

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CONCHIGLIONI DI GRAGNANO RIPIENI DI RICOTTA E VERDURE DI CAMPO SU LETTO DI MACCO DI FAVE E PORCINI

INVOLTINO DI MACCHERONI AL RAGU’ DI VITELLINA IN BIANCO E MELANZANE CROCCANTI.

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FILETTO DI MAIALINO COTTO A BASSA TEMPERATURA CON SALSA AL PISTACCHIO E MELE GOLDEN ARROSTITE E L’INVOTINO MADONITA AL ROSMARINO CON LA DADOLATA DI PATATE SABBIATE ALLO ZAFFERANO .

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LA MOUSSE ALLA RICOTTA CON CUBI DI PANETTONE PANDORATO ARTIGIANALE POLVERE DI TORRONE E CANNELLA CARAMELLATA E CRUMBLE DI CIOCCOLATO DI MODICA.

€ 30,00
(VINO ESCLUSO)

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